産婦人科・小児科 昨日、鳥のたたきを少し食べてしまい次の日に下痢と嘔吐に襲われました… 昨日、鳥のたたきを少し食べてしまい 次の日に下痢と嘔吐に襲われました 下痢は落ち着いたのですが嘔吐が止まらず 15週なんですけど赤ちゃんに障害が残ったりしますかね 病院に入って薬は貰ってきました 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 病院 妊娠15週目 赤ちゃん ぬん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 生肉ということですよね? 確率は低いみたいですがトキソプラズマの検査を受けた方が安心できると思います 5月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠中でたたきをたべるのはどうかと思いますけど、、 怖いので検査しますね😰 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント