退会ユーザー
2ヶ月の息子がいるんですが最近めっちゃぺろぺろしてます🤣
1人目もよくぺろぺろ出してました!笑
はじめてのママリ🔰
うちもよくありました🤣
あと唾液で泡作ってたり。夫とカニ🦀だねって言ってました🤣
どうやら舌を自由に動かせる様になったとか、おしゃべりの前兆とからしく、たしかにその後くらいからクーイングし始めました🤭🤭
退会ユーザー
2ヶ月の息子がいるんですが最近めっちゃぺろぺろしてます🤣
1人目もよくぺろぺろ出してました!笑
はじめてのママリ🔰
うちもよくありました🤣
あと唾液で泡作ってたり。夫とカニ🦀だねって言ってました🤣
どうやら舌を自由に動かせる様になったとか、おしゃべりの前兆とからしく、たしかにその後くらいからクーイングし始めました🤭🤭
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の息子、ミルクをあまり飲まなくなりました😭 今までは1日800-1000くらい飲んでいましたが 今日は540しか飲んでいません、、、 こういうのがあっても大丈夫でしょうか? ずり這いしたり足バタバタさせているので 恐…
生後8ヶ月、離乳食中期の一回量について教えてください。 7ヶ月頃から2回食に移行し、今は一食で5倍がゆ70g、野菜や果物30〜40g、タンパク質10〜15g(豆腐だと35g)を目安に食べています。(だいたい一食120gです) 娘は毎…
一歳、夜寝る前のミルク、歯磨きどうしていますか? 今200ml飲んで寝ています。 歯が2本生えていて、手口拭きで磨いて寝かせています。 お風呂→寝室へ→暗い中ミルク→歯を磨く→寝る にしていますが、歯を磨くと覚醒して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント