その他の疑問 先程 長男がコップを洗っていて水洗い?してると思ってその洗ったコップ… 先程 長男がコップを洗っていて 水洗い?してると思ってその洗ったコップに ジュースを入れて ひとくち私が飲みました 飲んで直ぐに長男がそれ石鹸ついてるよって 言うのでよく見たらジュースとコップの境目? がものすごく泡立ってて 急いで口の中をゆすいだのですが ひとくち飲んだジュース?洗剤?は そのまま様子見るしかないですよね?😂😂 ( 飲んだのは長男ではなく私です!) 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 洗剤 ジュース 男 石鹸 🧸⸒⸒(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント なり 大丈夫です。 私は同じような事を漂白剤でやって生きてるので!笑 5月30日 🧸⸒⸒ ごめんなさい笑っちゃいました😂😂 何ともなく生きてくれててよかったです笑笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
ごめんなさい笑っちゃいました😂😂
何ともなく生きてくれててよかったです笑笑