子育て・グッズ 子どもの写真アルバムについて保育所や習い事で頂いた写真が溜まってる… 子どもの写真アルバムについて 保育所や習い事で頂いた写真が溜まってるんですが 皆さんはどういう管理されてますか? オススメのアルバムとかありますか?😣 L版〜2Lなど、サイズもバラバラです。 小学校入学式の写真はA4くらい大きめでした できれば1冊にまとめたいんですが… アルバム作ってる方は、将来お子さんに渡しますか? 兄弟いる方は兄弟分作るのでしょうか? 家族で1冊にまとめるんでしょうか? 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 最終更新:5月30日 お気に入り 習い事 小学校 家族 写真 アルバム 兄弟 保育所 まま(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント