子育て・グッズ 白っぽくてネトネトの便がでました。母子手帳の2・3番くらいの色です。… 白っぽくてネトネトの便がでました。母子手帳の2・3番くらいの色です。以下の感じなんですが明日受診するか登園させるか迷ってます💦 みなさんならどうしますか? ・普段は便秘体質のため処方薬を常用 ・嘔吐なし、食欲あり、元気 ・4日ぶりの排便、硬い茶色の便が出た後に続けて出た ・ここ数日ごはん拒否で牛乳がぶ飲み、ヨーグルト摂取多めだった 最終更新:5月30日 お気に入り 母子手帳 牛乳 茶色 ヨーグルト 拒否 体質 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事休めるなら受診します🥺 5月30日 ぷー 大丈夫なような気はしますが、怖いので受診します💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント