退会ユーザー
コンビニで手軽に手に入るならキレートレモンが効く気がします!
あとユンケルの千円くらいするものは風邪の引き始めに飲んだら一晩で治りました😌
退会ユーザー
コンビニで手軽に手に入るならキレートレモンが効く気がします!
あとユンケルの千円くらいするものは風邪の引き始めに飲んだら一晩で治りました😌
「栄養」に関する質問
後期つわり、食べやすかったもの何かありますか? 1週間前くらいからどんどん悪化してここ数日毎日嘔吐しています😭 在宅勤務なので少量で1日5食くらいに分けたり、油っこいものや甘いものは悪化しやすい感じがするので…
2歳5ヶ月 1年ほど前から食べムラ?偏食?で悩んでます 昨日 朝 アンパンマンパン 牛乳 バナナ →牛乳だけ 昼 焼きうどん →麺だけ取って少し食べる 夜 アンパンマンカレー かぼちゃコロッケ →1時間以…
断乳についてです。 ホルモンバランスの影響だと思うのですが私のニキビが酷すぎて今すぐピルを飲みたくて今日にでも断乳したいです。 他にも月3度ほど来る吐き気や、生理の血の量が多すぎるなど、ピルを飲んでいた時は気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント