サプリ・健康 風邪長引いてます栄養とかビタミンいいよと言われたんですけど具体的に… 風邪長引いてます 栄養とかビタミンいいよと言われたんですけど 具体的にどういうのを摂取すればいいですか? 料理として作るよりドリンクやサプリみたいに 簡単に摂取できるやつだとありがたいです おすすめとかあれば教えてください! 最終更新:2024年6月2日 お気に入り おすすめ サプリ 栄養 体 料理 もも コメント 退会ユーザー コンビニで手軽に手に入るならキレートレモンが効く気がします! あとユンケルの千円くらいするものは風邪の引き始めに飲んだら一晩で治りました😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント