コメント

はじめてのママリ🔰
4日間高熱とゆっちゃんさんのお子さんと同じような症状で2回かかりつけ行きましたが絶対おかしいとおもって違う病院行ったらすぐ大きい病院に紹介所買いてくれて入院になりました。
肺炎ってすごいしんどいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
4日間高熱とゆっちゃんさんのお子さんと同じような症状で2回かかりつけ行きましたが絶対おかしいとおもって違う病院行ったらすぐ大きい病院に紹介所買いてくれて入院になりました。
肺炎ってすごいしんどいと思います🥲
「病院」に関する質問
新生児でおむつかぶれが結構ひどいのですが、生まれた病院での健診で塗り薬もらえたりするんですかね?😖 ワセリンや市販の薬を塗ってもなかなかなおりません。 小児科か皮膚科に連れて行きたいところですが、連休明け健…
発達障害疑い。発達支援センターで相談してよかったと思いますか? 電話予約をしようとしたら、半年待ちだから、直接病院探しては?と断られました。 小2の姉ですが、集団生活は問題なく友達も多く、学校の成績も良いで…
小学生の子供が昨日跳び箱をする時に手首を捻って飛んでしまって30分ぐらい痛くて泣いてました。今日まだ少し痛いと言われたのですが、昨日から動かせてはいるし、晴れてません。火曜日まで痛がったら病院に連れていきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですか💦
熱が出て7日目でようやく微熱くらいになりました。
怖いですよね。
明日別の病院に行ってきます🥲