コメント
ママリ
うちの娘もそんな感じでしたし、今年4月から幼稚園行ってますがいまだに土日はそんな感じです!
お昼寝たっぷりしても夜寝てくれるなら無理に起こさなくても良いと思います!
ママリ
うちの娘もそんな感じでしたし、今年4月から幼稚園行ってますがいまだに土日はそんな感じです!
お昼寝たっぷりしても夜寝てくれるなら無理に起こさなくても良いと思います!
「保育」に関する質問
妊婦の働き方について。 産休まであと2ヶ月の働く妊婦です。 4月から異動となり、新しい上司の元で働いています。 保育の現場なので、春休みの1日保育は人手不足で10時間勤務続きでした。 その疲れもあってか風邪を引いて…
最近、旦那と同じ出来事で喧嘩します。お互い言い分はあるのですが、皆さんはどう思われますか? 今2人目妊娠中で、上の子は一歳7ヶ月になります。現在育休中ですが、妊娠中の自宅保育で毎日へとへとになってしまいます…
幼稚園に通わせている方に質問です。 幼稚園を選択した理由は何でしたか? 現在1歳8ヶ月の娘がいます。育休は最大まで伸ばして2年は働きません。もうすぐそのリミットも来ますが、職場復帰はできないため、仕事を始める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
起こすと機嫌が悪くなるので夜寝てくれる内はたっぷり昼寝させようと思います。