子育て・グッズ 子供の睡眠時間について。夜はまとまって10時間寝るのに昼寝も起こさな… 子供の睡眠時間について。 夜はまとまって10時間寝るのに昼寝も起こさなければ3時間半寝ます。 自宅保育で基本室内遊びなのにこんなに寝かせていいものなんでしょうか。 昼寝は1時間くらいで起こしてもっと活動させた方がいいとかありますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 室内遊び 睡眠時間 保育 昼寝 ママリ(2歳9ヶ月) コメント ミミ うちの娘もそんな感じでしたし、今年4月から幼稚園行ってますがいまだに土日はそんな感じです! お昼寝たっぷりしても夜寝てくれるなら無理に起こさなくても良いと思います! 5月30日 ママリ ありがとうございます✨ 起こすと機嫌が悪くなるので夜寝てくれる内はたっぷり昼寝させようと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
起こすと機嫌が悪くなるので夜寝てくれる内はたっぷり昼寝させようと思います。