コメント
ママリ
うちの娘もそんな感じでしたし、今年4月から幼稚園行ってますがいまだに土日はそんな感じです!
お昼寝たっぷりしても夜寝てくれるなら無理に起こさなくても良いと思います!
ママリ
うちの娘もそんな感じでしたし、今年4月から幼稚園行ってますがいまだに土日はそんな感じです!
お昼寝たっぷりしても夜寝てくれるなら無理に起こさなくても良いと思います!
「睡眠時間」に関する質問
昼間の睡眠時間について 生後1ヶ月です。 コニーの抱っこ紐に入れると必ず5分くらいで寝てしまうので、昼間ぐずった時に使用しています。 ただ、抱っこ紐に入れてる間ずっと寝てしまうのですが、昼間寝過ぎて夜寝ないこ…
お子さんが2人以上いる方、睡眠時間どれくらいですか? 最近夜寝かしつけしながら寝落ちしてしまうことが多く、10時〜6時半くらいまで8時間以上しっかり寝てしまいます😂 元々ショートスリーパーだったので時間がもった…
小学1年生、デジタルデトックス週間✏️ 学校からお便りがありデジタルデトックス週間というものが近々あるようです。 テレビやゲームを無しにして、お勉強30分とお外で遊びましょうというものです。 フルタイム共働きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
起こすと機嫌が悪くなるので夜寝てくれる内はたっぷり昼寝させようと思います。