新米mama
脱水が心配なので、私なら小児科に連れて行きます😭!!!!
退会ユーザー
お腹の張りはないですか?
ガスやうんちはちゃんと出ていますか?
時間が空き過ぎているので受診をおすすめします!😖💦
はじめてのママリ🔰
小児科いってきました!
特に何も言われなかったのですが浣腸してもらい、16時にミルク130と先ほど50飲みました🥲
ありがとうございます😭💓
新米mama
脱水が心配なので、私なら小児科に連れて行きます😭!!!!
退会ユーザー
お腹の張りはないですか?
ガスやうんちはちゃんと出ていますか?
時間が空き過ぎているので受診をおすすめします!😖💦
はじめてのママリ🔰
小児科いってきました!
特に何も言われなかったのですが浣腸してもらい、16時にミルク130と先ほど50飲みました🥲
ありがとうございます😭💓
「ミルク」に関する質問
あと1週間と数日で生後6ヶ月になります。 5ヶ月の初めにいった産後ケアで、寝返りまだ、体重も少なめだから離乳食は5ヶ月半〜6ヶ月で初めてねと言われたので、まだ様子を見ていましたが、先日寝返りをして、ミルクも足し…
2人以上お子さんがいる方! 熱出た子は隔離してますか? 上の子が熱が出ました。2歳です。 私も熱が出ました。 下の子は生後3ヶ月です。 いつも一緒に寝ています。 もう手遅れだろうと思っていつも隔離していません🙂…
離乳食始めたばかりで、食べたい欲がすごい強い子です! そして、もう少し大きくなってからのミルクについてなのですが、 そのうち離乳食を食べた後にミルク〜ってのは無くなってきますよね? いまは離乳食とミルクセット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント