家事・料理 シリコンスパチュラがホコリやゴミを付きやすいのは仕方ないですか?!他のも同じですか?地味にストレスです😭 お菓子作りなどお好きな方☺️🍪 アフタヌーンティーで購入した耐熱のゴムベラ(シリコンスパチュラ)を使用するのですが、ホコリや細かいゴミがとても付きやすいんです😭 使用するときは毎回洗い直し、キッチンペーパーなどで軽く押さえ拭きして使用しないと、すぐに付着してしまって💦 どのシリコンスパチュラもそんな感じですか?! 地味にストレスなのですが、素材的に仕方ないのでしょうか?😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 子作り キッチン 熱 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 静電気なのか何なのか埃がつきやすいゴムってありますよね😫 100均の使ってますがそんな事ないですよ! めんどくさいけど片付ける時にラップ巻くしか無さそうですね🥺 5月30日 ママリ 100均のは大丈夫なんですね✨ 100均のものは耐熱ではないイメージなので、混ぜる専用に購入しようと思います〜! なるほど、ラップは頭になかったです🤩 ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
100均のは大丈夫なんですね✨
100均のものは耐熱ではないイメージなので、混ぜる専用に購入しようと思います〜!
なるほど、ラップは頭になかったです🤩
ありがとうございます!!