女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
当帰芍薬散飲んでる方いますか?😮
「サプリ・健康」に関する質問
りんご病の症状で、足に赤みが出て、消えて、さらに1週間後にほっぺに症状が出ることってありますか?🥹💦 いっぺんに出るイメージか、数日でどんどん出るイメージだったんですが、、
復職して痩せた方いますか? 復職前は、産前まで戻らずで標準体重くらいで、標準って若干ぽっちゃりな感じなので、こんなもんで仕方ないと思ってましたが← フル復職して、仕事内容がやはり忙しく、頭も使うし、終わらな…
インビザラインされたことある方教えてください。私は嘔吐反射強いのでナイトガードもオエオエなります。インビザとナイトガードはどちらの方が違和感が強いでしょか!?
サプリ・健康人気の質問ランキング
お子さんが水イボで自然治癒だった方どのぐらいでポツポツ無くなりましたか?? 皮膚科受診し…
腰の捻挫、経験ある方いますか?治るまでどのくらいかかりましたか? 先ほど仕事中に、なんか…
息苦しいのでなにか病気?やらありますか😱 熱中症ぽくなってから息苦しいのがありましたが いま…
妊娠中、鼻づまりで蓄膿症の予感したのでセフジトレン処方してもらいました。副作用眠気ありま…
胃腸炎の経過教えてください! 昨日10回くらい嘔吐して 1回下痢 嘔吐下痢は今日なしで食欲…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント