妊娠・出産 お腹の左下らへん?だけズキズキ痛むんですけど病院行った方がいいですか… お腹の左下らへん?だけズキズキ痛むんですけど 病院行った方がいいですかね?? お腹の張り、出血はなくほんとに左下だけ痛いって 感じで右側はなんともないです! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 病院 お腹の張り れな(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 便秘はないですか? 便秘だと左痛みます! 5月30日 れな 便秘あります!! でてもスッキリしない感じが続いてて、、 便秘だと左なんですか!知らなかったです💦 でも危険な痛みじゃなかったら安心です☺️ 5月30日 退会ユーザー うんちたまるところが左なのか??便秘だと左って教えられました🫣 5月30日 れな へぇー!全然知らなかったです! がっつり便秘なのできっとこの痛みは便秘ですね😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
便秘あります!!
でてもスッキリしない感じが続いてて、、
便秘だと左なんですか!知らなかったです💦
でも危険な痛みじゃなかったら安心です☺️
退会ユーザー
うんちたまるところが左なのか??便秘だと左って教えられました🫣
れな
へぇー!全然知らなかったです!
がっつり便秘なのできっとこの痛みは便秘ですね😂