子育て・グッズ 網戸を勝手に開けて落ちました😭😭砂利の上に、、。落ちた時は泣いてすぐ… 網戸を勝手に開けて落ちました😭😭 砂利の上に、、。 落ちた時は泣いてすぐ抱っこしましたが 泣きやみ、今お菓子食べてます。 病院とかいった方がいいでしょうか😭😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 病院 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならぐったりしてるとかでは無いなら、様子見します! 5月30日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね!しばらく様子見て異常があれば病院で大丈夫です! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント