※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
妊活

24日生理予定日で来なかったので検査薬やったら真っ白でした😇なんで生理こないんだろ、こんな遅れたことないです…

24日生理予定日で来なかったので検査薬やったら真っ白でした😇
なんで生理こないんだろ、こんな遅れたことないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れてるかストレスなどかな?と思います🤔

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🙌🏻
    どれくらい来なかったら婦人科行くべきですかね😣

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私も前回1週間ほど遅れました🥲
いつもきっちり来るのでなんでだろって思ってました😭
排卵検査薬で排卵日もほぼ確定していたのに遅れて、妊娠検査薬も陰性で本当に困ってました。
1週間来なかったら行こうと思ってて明日行こうとしてたらその日のうちに来ました😭

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    妊活してて…ですか?(返答は差し支えなければで大丈夫です)
    何となく着床したけど流れてるのに体が勝手に妊娠してるからって遅れてるような気がして…😩
    待ってたら来そうだけど来ないのも困るので私ももう数日様子見してみます🥺

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在2人目妊活中です☺️
    妊娠したい気持ちが強すぎて遅れたのかなって私も思ってました🥲💦
    もともと生理不順ではないのなら明日で1週間になりますし病院行くのも手ですよね💦

• 5月30日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます😌
    分かります😭😭私は2学年差で欲しくて焦ってたのもあります、、
    生理不順では無いのでこのまま来ないなら土曜にでも行ってみます🥲🙏🏻
    お互い可愛い赤ちゃん授かりますように…🥺💗

• 5月30日