妊娠・出産 福島県郡山市の太田西ノ内病院で双子妊娠中、32週から管理入院。同じ期間入院し帝王切開した方の費用や部屋タイプを教えてください。 福島県郡山市の太田西ノ内病院 現在双子妊娠中で32週くらいから管理入院、帝王切開予定なのですが、同じような期間管理入院をして出産された方いらっしゃいましたら差し支えなければどのくらい費用がかかったか教えてください。 個室か大部屋だったかも教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします(__) 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠32週目 帝王切開 出産 福島県 郡山市 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント あやママ 管理入院ではなく転院し去年帝王切開で入院しました! 私は出産費用35万くらいでしたよ^^ 病室は大部屋ですが病室に冷蔵庫付いてないので使う場合は借りるようになります! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷蔵庫ないんですね(⚭-⚭ ) 5月31日 あやママ 暑い時期だったので冷蔵庫ないのは正直辛かったです😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 私もこれからの入院なので冷蔵庫ないのは辛いですね😭 情報ありがとうございます(⚲□⚲) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷蔵庫ないんですね(⚭-⚭ )
あやママ
暑い時期だったので冷蔵庫ないのは正直辛かったです😅
はじめてのママリ🔰
私もこれからの入院なので冷蔵庫ないのは辛いですね😭
情報ありがとうございます(⚲□⚲)