コメント
あやママ
管理入院ではなく転院し去年帝王切開で入院しました!
私は出産費用35万くらいでしたよ^^
病室は大部屋ですが病室に冷蔵庫付いてないので使う場合は借りるようになります!
あやママ
管理入院ではなく転院し去年帝王切開で入院しました!
私は出産費用35万くらいでしたよ^^
病室は大部屋ですが病室に冷蔵庫付いてないので使う場合は借りるようになります!
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中で9w〜病院の指示でパートを休んでいます。 とりあえず1ヶ月休むことになったのですが、妊娠のことはまだ店長にしか伝えていないまま休んでしまってます。 次の出勤もまだ決まってない状態で周りに迷惑をかけて…
双子妊娠中なんですが産休まで働けるもんなんでしょうか? フルタイムのパートで立ち仕事なので座れることは 休憩時間しかありません。 今はまだ9wですが少量の出血とつわりがひどく1週間ほど仕事を休んでいる状態です。 …
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷蔵庫ないんですね(⚭-⚭ )
あやママ
暑い時期だったので冷蔵庫ないのは正直辛かったです😅
はじめてのママリ🔰
私もこれからの入院なので冷蔵庫ないのは辛いですね😭
情報ありがとうございます(⚲□⚲)