コメント
はじめてのママリ
できることなら今日とります。
排卵日よりも前日の方が確率が高いと思います。
mayuna
おそらくあさってはもう間に合わないです💦
明日も夜だと間に合わないかもしれません💦
明日の朝か昼間には排卵して陰性になると思います💦
昨日の朝が最後なら、私なら絶対今日の夜とります!
-
はじめてのママリ🔰
今が排卵日なのでしょうか??
6月2日が排卵日とルナルナに書いていたので間に合うものと思っていました😭- 5月30日
-
mayuna
ルナルナはあくまで予測なので、その通りに排卵が必ず起きる訳では無いです💦
まだ陰性になってないので、わかりません!
今日の夜陰性になれば、今日が排卵日だし、今日の夜はまだ強陽性で、明日の朝陰性になれば、夜中に排卵した事になります。
明日の朝も強陽性で、明日の夜陰性になれば、明日が排卵日です。
強陽性から陰性になった日が排卵日です!
陰性とはいっても、すぐ真っ白になる訳じゃないので、強陽性より少しでも薄くなれば排卵ホルモン下がってきている、すなわち排卵が終了した。ということになります☺️- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
すっごいわかりやすいです!!
何見ても分かりにくかったのでスッキリしました!!
ありがとうございます😭💗- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
例えば今日が排卵日だったとしたら昨日タイミング取ったのが排卵日前日に取ったと思っていんですかね?😭- 5月30日
-
mayuna
その通りです❣️☺️
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗💗- 5月30日
はじめてのママリ🔰
強陽性の時(今が排卵日)なのでしょうか?ルナルナでは6月2日だったので余裕ぶってました😭
はじめてのママリ
強陽性のあと排卵になりますので、時間帯にもよりますが強陽性が出たのが夜なら翌日排卵の可能性が高いです。
できれば排卵前に精子が待ち構えていたほうが確率が高い&精子が動けるようになるのに数時間かかるのでタイミングとってすぐ受精できるわけではない、ということから、排卵前日(つまり強陽性が出た日)にタイミングとったほうがいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
昨日もう一度夜タイミング取れました!
そして今検査薬したら
昨日よりは線が若干薄くなった?って感じがします😳