コメント
はじめてのママリ🔰
私の義家族にもデリカシーのない人間います。😮💨
姪っ子甥っ子孫など、身内であっても人の子どもなのに好き放題してくる神経を疑っちゃいますよね、、
やんわりと注意できない自分にも腹立つし💦
はじめてのママリ🔰
私の義家族にもデリカシーのない人間います。😮💨
姪っ子甥っ子孫など、身内であっても人の子どもなのに好き放題してくる神経を疑っちゃいますよね、、
やんわりと注意できない自分にも腹立つし💦
「家族・旦那」に関する質問
子ども産んでから旦那が無理になりました。 そうなった理由は育児に積極的ではなかったり、子どもが産まれても自分が一番なところが変わらず。まず子どもに無頓着。 妊娠がわかってから産休に入ったら財布を一緒にしよう…
お年玉について 義姉から6〜7年?お年玉を貰っていました。 お正月にわざわざ家まで挨拶に来てくださってました。(夫は正月は仕事です。車が無いと移動出来ない田舎なので私は挨拶には行きません。) 義姉の娘さんにも子供…
インフルのストレスで我慢の限界です… 先週の金曜日に長女が学級閉鎖からの土曜日にインフル。すぐ隔離したもののもう遅く、そのあと次女、主人、私と移りました。私は幸い熱なしインフルだったため数時間で回復しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇遅くなってすみません💦
こちらもどうしようもないですし
おっしゃる通りでやんわり注意できない自分にも腹立ちます💦💦(;_;)
はじめてのママリ🔰
いえいえです🌼
私はもうその場では笑ってスルーして、帰ってから夫にチクリと言っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますです🙇💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
私も笑ってスルーで
そのあと旦那に言ってみます(^_^;)私、言えずに溜めてたので💦