家族・旦那 義理の妹よ勝手にチューするトミカ2つ誕生日プレゼントにあげて安上がりな子だなと言うのやめてくれ。 義理の妹よ 勝手にチューする トミカ2つ誕生日プレゼントにあげて 安上がりな子だな と言うのやめてくれ。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り トミカ 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の義家族にもデリカシーのない人間います。😮💨 姪っ子甥っ子孫など、身内であっても人の子どもなのに好き放題してくる神経を疑っちゃいますよね、、 やんわりと注意できない自分にも腹立つし💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇遅くなってすみません💦 こちらもどうしようもないですし おっしゃる通りでやんわり注意できない自分にも腹立ちます💦💦(;_;) 5月31日 はじめてのママリ🔰 いえいえです🌼 私はもうその場では笑ってスルーして、帰ってから夫にチクリと言っちゃってます😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますです🙇💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 私も笑ってスルーで そのあと旦那に言ってみます(^_^;)私、言えずに溜めてたので💦 6月2日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇遅くなってすみません💦
こちらもどうしようもないですし
おっしゃる通りでやんわり注意できない自分にも腹立ちます💦💦(;_;)
はじめてのママリ🔰
いえいえです🌼
私はもうその場では笑ってスルーして、帰ってから夫にチクリと言っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますです🙇💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
私も笑ってスルーで
そのあと旦那に言ってみます(^_^;)私、言えずに溜めてたので💦