コメント
め
ちょうど半年できっぱり断乳しました!
断乳の仕方は、丸3日触らない!搾らない!でした。
私はガチガチに張って痛すぎて、2日目に助産院にケアしてもらいに行きました。
それからは3日おき、1週間おき、10日おきに搾乳して
最後のケアを助産院でしてもらい、約1ヶ月後には断乳出来ました!
め
ちょうど半年できっぱり断乳しました!
断乳の仕方は、丸3日触らない!搾らない!でした。
私はガチガチに張って痛すぎて、2日目に助産院にケアしてもらいに行きました。
それからは3日おき、1週間おき、10日おきに搾乳して
最後のケアを助産院でしてもらい、約1ヶ月後には断乳出来ました!
「混合」に関する質問
親の違和感って当たるもんでしょうか…? 生後もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんです。私が心配性すぎて度々ママリで質問ばかりしてます。すみません🥲 気になることばかりあります… ①全然泣かない。オムツ、お腹すいたで泣きません…
完母よりの混合(ミルクは1日1度のみ)で新生児を育てています。 最近は体重が1日あたり60g増えてしまっていて、おそらく原因は頻回授乳です。 母乳ならどんどんあげても良いかと思い、昼間は泣いたら授乳していますが、…
赤ちゃんの風邪の時のミルク拒否について教えてください🙋🏻♀️ 生後6ヶ月の娘がいます 5日ほど前から鼻がズビズビいっていて 夜中に寝かしつけで置くことができない (鼻が多分詰まってました) 日があったので、病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!
ケアしてもらった方がいいんですね😭ありがとうございます!