コメント

退会ユーザー
まだ腰が座っていないときはバンボでも負担になるのでできればやめたほうがいいですよ!
太ももに座らせて片手で支えてました!

あーちゃん
うちはバウンサーであげてます
腰が座ってないうちはバンボなどのベビーチェアはあまり使わない方がいいと思います😣
-
つも
バウンサー!なるほどです!
うちにもバウンサーはあるので試してみようと思います!!- 5月30日
退会ユーザー
まだ腰が座っていないときはバンボでも負担になるのでできればやめたほうがいいですよ!
太ももに座らせて片手で支えてました!
あーちゃん
うちはバウンサーであげてます
腰が座ってないうちはバンボなどのベビーチェアはあまり使わない方がいいと思います😣
つも
バウンサー!なるほどです!
うちにもバウンサーはあるので試してみようと思います!!
「バンボ」に関する質問
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
お使いの椅子を教えてください🙇♀️ 間もなく生後6ヶ月、離乳食をバウンサーであげています。 後ろにタオルを入れたり角度を変えたりしていますが あげにくいし食べにくそうです。 座椅子に座らせてあげるのも、まだ安定…
ハイハイで動き回る10ヶ月ベビーを連れてピクニックに行きます。まだ歩けないのですがどう遊ばせますか?? 子供用プールを膨らませてその中で遊ばせるか、思い切って芝生で自由に遊ばせるか、、、 ごはんの時はバンボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つも
回答ありがとうございます!
やっぱりその形がベストなんだろうなと思いつつ難しそうだな、、っと思っていました!
試してみます♪ありがとうございました!