子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子どもが歯科検診でギャン泣きし暴れますしかし、終わった後… 1歳7ヶ月の子どもが歯科検診でギャン泣きし暴れます しかし、終わった後はすぐ泣き止んでけろっとしてます 頑張ったね!と言うと自分で拍手します(笑) このぐらいの子が歯科検診でギャン泣き大暴れは普通ですか? すぐ切り替えられるなら気にしなくて大丈夫でしょうか 最終更新:5月30日 お気に入り 夫 1歳7ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント りつき 普通です!保育園の検診行ったら阿鼻叫喚ですよ(笑)年少さんくらいまでは保育園での歯科検診でも怖くて泣いちゃう子いますし、歯科医院に来たらもっと大きくてもギャン泣き暴れの子います😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント