もうすぐ生後半年の娘最近、ハイプランクの形から脚を曲げたり腰を捻っ…
もうすぐ生後半年の娘
最近、ハイプランクの形から脚を曲げたり腰を捻ったりするのにハマっています。
たまにバランスを崩して、こてんと仰向けに転がるのですが、これは寝返り返り出来たことになりますか?
自分の意思ではしてないように見えます笑
- るー(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返りとは違うと思います😂
もうすぐ生後半年の娘
最近、ハイプランクの形から脚を曲げたり腰を捻ったりするのにハマっています。
たまにバランスを崩して、こてんと仰向けに転がるのですが、これは寝返り返り出来たことになりますか?
自分の意思ではしてないように見えます笑
はじめてのママリ🔰
寝返り返りとは違うと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子を早く寝せる理由とは なんでしょうか? 義姉の家庭が 2歳0歳を毎日夜23時に寝ていると聞き 驚きました😅 2歳の子に関してはお昼寝を15〜17時で させていると聞き更に驚いています。笑 そこで率直に遅すぎない…
初めて子どもの薬を貰いに調剤薬局へ行きました! 薬剤師さんから「お薬手帳作りますね」と言われたのに シールしか貰えませんでした… 私も会計の時にはすっかり忘れてて そのまま帰ってきてしまったのですが 後日お薬手…
小学生で言う激しい運動ってどういうのだと思いますか? シャトルランって激しい運動だと思いますか? 整形外科で激しい運動を控えるよう言われたので、主人から担任の先生に電話で話したんですが、体育でシャトルランや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そうですよね〜
いつできるんだろうな〜と思いまして笑