その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便が4日たっても伝票未登録で届きません😅こんなにかか… ゆうゆうメルカリ便が4日たっても伝票未登録で届きません😅こんなにかかりますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 メルカリ みみっきゅ コメント ぼば🧋 そこまで伝票未登録の状態が続くのはおかしいと思います💦 5月30日 みみっきゅ ですよね?💦これって郵便局に問い合わせの方が良いんですかね🤔 5月30日 ぼば🧋 問い合わせ番号が間違えてないのであれば、郵便局に問い合わせした方がいいと思います! 5月31日 みみっきゅ 出品者が郵便局に問い合わせしたら、商品が行方不明らしいです😱こう言った場合って払ったお金戻ってくるんでしょうか😭 5月31日
みみっきゅ
ですよね?💦これって郵便局に問い合わせの方が良いんですかね🤔
ぼば🧋
問い合わせ番号が間違えてないのであれば、郵便局に問い合わせした方がいいと思います!
みみっきゅ
出品者が郵便局に問い合わせしたら、商品が行方不明らしいです😱こう言った場合って払ったお金戻ってくるんでしょうか😭