コメント

asdrfg
帝王切開2回目で5ヶ月前にそらで計画帝王切開しました。
お腹確かに押されます!でもそんなに痛く無いです。
優しく押されるくらいで全然痛くなかったです。頻度も尿管が抜けるまでは一日3回有るか無いか、抜けたら退院時の検診であったくらいです。
1回目の帝王切開が総合病院だったのですがそっちがもう痛くて痛くて…
本当にそらさんは妊婦さんの気持ち優先って感じで嫌なことは何一つありませんでした☺️
asdrfg
帝王切開2回目で5ヶ月前にそらで計画帝王切開しました。
お腹確かに押されます!でもそんなに痛く無いです。
優しく押されるくらいで全然痛くなかったです。頻度も尿管が抜けるまでは一日3回有るか無いか、抜けたら退院時の検診であったくらいです。
1回目の帝王切開が総合病院だったのですがそっちがもう痛くて痛くて…
本当にそらさんは妊婦さんの気持ち優先って感じで嫌なことは何一つありませんでした☺️
「産後」に関する質問
上の子を保育園に預けることへの罪悪感についてです。 新生児と1歳9ヶ月の子がいます。 私は連続育休中です。 今年の4月から上の子が保育園に入園し、今は慣らし保育中で初日は少し泣いたようですが2日目からは楽しく過…
産後のお産パッドについてなんですが4日目でほとんど出血はないんですが 夜用のナプキンだと切開の傷に貼りついちゃうのが痛くて病院でMサイズを追加で購入しちゃいました💦 お産パッドは皆さんいつまで使ってたでしょう…
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな🍓
そうなんですねー!💦
術後、お腹を押されるのがかなり痛かったというレポを結構見かけたので、不安で不安で仕方なかったので安心しましたー😭❤️❤️
ありがとうございます✨
差し支えなければもう一点教えていただきたいのですが、背中から入れる麻酔は術後何日後に、抜かれました?💦
追加の質問申し訳ないです😢
良かったら教えていただきたいです✨
asdrfg
お返事遅れました!
出産した2日後くらいでしたが、まだつけといてもいいよ!邪魔で抜けるなら抜こっか!って感じだったのでしんどければ少し長めにつけててもらえるのかな?とも思いました☺️💕
なな🍓
ありがとうございます❤️
そうなんですねー✨
患者さん思いのクリニックなんですね😭
色々怖くて落ち込んでたけど、少し元気出ましたー✨
本当にありがとうございました😊❤️
asdrfg
いえいえ!
ご出産もうそろそろですね✨
母子共に無事に終われるようにお祈りしてます☺️
そらさん素敵なので満喫してきてください👍💕