コメント
さとみず
5月にセントセシリアで出産しました。
先生は男性の先生で淡々と診察診療する雰囲気です…
看護師さんはそんなに雰囲気が悪いわけではないです。ちゃんと話も聞いてくれて相談にも乗ってもらいました。
入院中も安心して過ごすことができました。
費用は私は経産婦で無痛分娩の5泊の入院で保険内で収まりました。
母子連絡カードは私は書いてもらっていないのでわかりません…
さとみず
5月にセントセシリアで出産しました。
先生は男性の先生で淡々と診察診療する雰囲気です…
看護師さんはそんなに雰囲気が悪いわけではないです。ちゃんと話も聞いてくれて相談にも乗ってもらいました。
入院中も安心して過ごすことができました。
費用は私は経産婦で無痛分娩の5泊の入院で保険内で収まりました。
母子連絡カードは私は書いてもらっていないのでわかりません…
「妊娠中」に関する質問
妊娠12週ですが、うすい痰が絡んだ咳が1ヶ月以上続いています。 夜横になると喉に落ちてきて咳き込んで眠れません。 日中も咳が出て、たまにおえっと吐きそうになります。 2週間前に子供が体調崩したと時に、一緒に診て…
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
妊娠中、尿漏れ、むくみ一切ないのは体質ですか?? 1人目の時、職場の方に尿漏れやむくみの話をされて、みんな絶対なる!!みたいに言われてましたが、結局産まれるまで何も無く😂 今回も特に何も無いまま正期産に入りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マメ
ありがとうございます😊