妊娠・出産 睡眠不足でイライラしている女性が母乳を止める薬について質問しています。薬を飲んだらすぐに止まるのか、他に授乳を減らす方法があるか知りたいそうです。 睡眠不足てほんと余裕なくなるな… すごいイライラしてしまう おっぱいもガチガチでストレスだし 母乳 止める薬飲んだ方に質問です 飲んだら直ぐに止まるものなんでしょうか? 薬なしで止めていく時のように授乳を減らしたり薬を飲む以外に何か必要ですか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい 睡眠 ママリリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 今回母乳を止める薬を飲みました!飲んで4.5日して張りや痛みが落ち着き、1週間くらいで止まりました! 5月30日 ママリリ ありがとうございます!4.5日は耐えなくてはなんですね! 張ってしまったら搾乳して捨てていた感じですか? 6月3日 ママリ 薬を飲んでからは絞らないように言われてました! それまでは少しだけ絞って冷やして…の繰り返しでした😅 6月3日 ママリリ なるほど😭耐えるのきついですね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます!4.5日は耐えなくてはなんですね!
張ってしまったら搾乳して捨てていた感じですか?
ママリ
薬を飲んでからは絞らないように言われてました!
それまでは少しだけ絞って冷やして…の繰り返しでした😅
ママリリ
なるほど😭耐えるのきついですね😭