ダイニングテーブルに座ってて、床に落ちたものを取ろうとした時に、結…
ダイニングテーブルに座ってて、床に落ちたものを取ろうとした時に、結構な勢いでこめかみあたりをテーブルにぶつけたのですが、病院行くべきですか?
今何ともなければ様子見ですかね🤔
ちなみに、大人の私の話です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
うー
私ならなんとも無ければ様子見します
ダイニングテーブルに座ってて、床に落ちたものを取ろうとした時に、結構な勢いでこめかみあたりをテーブルにぶつけたのですが、病院行くべきですか?
今何ともなければ様子見ですかね🤔
ちなみに、大人の私の話です💦
うー
私ならなんとも無ければ様子見します
「その他の疑問」に関する質問
スマホを新しくしたのですが皆さんあと何%くらいになったら充電しますか? 今まで減りがアホほど早かったので1日3回くらい充電してたのでタイミングが分からず…昔は充電使い切ってから充電とか言われてたけど今ってどうな…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 終業式の日は玄関まで子供を迎えに行って先生に一言挨拶とかしたりしますか?先生は異動になるようです。 いつもは通学路の途中まで迎えに行ってます(臨月というのもあり💦)
ピアノのレッスンに詳しい方教えてください😣 私はピアノを習ったことがなくてわからないのですが、 娘がピアノを年中さんから初めて、4月でまる一年になりますが、ドレミの位置や運指のことなど何も覚えられていないよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!
最近謎に心配性で💦