コメント
ママリ
品質表示タグの空いてるところにお名前スタンプ押したりお名前シール貼ったりしてます!
しましま
品質表示タグに名前を書いたマスキングテープを巻いて貼っています。
洗濯しても大丈夫だし、書くときにも滲まないので、自分としては便利です。
-
はじめてのママリ🔰
マスキングテープですね😳!!
すぐ実践できて書く時にも滲まない、洗濯も大丈夫なんて最高です🥰
すごく良いアイディアを教えてくださりありがとうございます🥺❤️- 5月30日
さくらもち
アイロンのいらない名前シール貼ったり、洗濯マークのタグに直書きしたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
アイロンのいらない名前シールいいですね👀✨
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 5月30日
-
さくらもち
ちなみにタグを湿らせてペン書きすると滲まないですよー
- 5月30日
みみみ
お下がりは無理そうな服や肌着はタグに直接マジックで書いちゃってます😅お下がりできそうなものは名前シールやスタンプ使ってますね。ただ、やっぱり洗濯すると薄くなったり取れたりして地味にストレスです🥲
はじめてのママリ
洗濯表示のタグに直接買いてます!
はじめてのママリ🔰
品質タグの空いているところにスタンプ押してます!
今後譲ったりする場合は、マジックで塗り潰そうかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
私は洗濯表示の上から、お名前スタンプ押したタグペタシールを貼ってます!
メル
お下がりしないやつは直書き、それ以外(お下がりできるかも?もこちら)は貼るタイプのを使ってます😊
貼るタイプは、自分で名前書くものと頼んで印刷したものがあります😄
はじめてのママリ🔰
上の子の時はマステで書いてましたがそれも面倒になり下の子には名前印字されているアイロン不要のシール買いました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お名前スタンプ、お名前シールですね😊✨
参考になります🙇♀️