ファッション・コスメ ハイジニーナ脱毛後、2日後くらいからチクチク、、毛先が刺さってかゆく… ハイジニーナ脱毛後、2日後くらいからチクチク、、 毛先が刺さってかゆくなってるタイプです 保湿の他に、チクチクする度に5日に一度くらいのペースでシェーバーしてるのですが、伸ばした方が抜けやすいのでしょうか。剃っていても大丈夫でしょうか。 最終更新:5月30日 お気に入り 脱毛 夫 保湿 Ha(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伸ばした方が抜けやすいと サロンでは言われてましたよ! 5月30日 Ha やはりそーなんですね、、チクチク我慢できなくて。どうにされてましたか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
やはりそーなんですね、、チクチク我慢できなくて。どうにされてましたか?