※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

明日親子遠足で出かけます。たまごサンドイッチ作って!と言われてますが…

明日親子遠足で出かけます。
たまごサンドイッチ作って!と言われてますが保冷剤あればいけますかね😓天気曇りで25度くらいです。
ちなみに卵は今日の夕方茹でて殻をむいて→明日の朝味付けがいいのか
茹でるとこまでがいいのか、茹でるのも朝やった方がいいのか😅教えて欲しいです😳

コメント

🦄🦋

保冷剤プラス保冷保温バッグとかに入れて行きますね!
私なら念のため茹でるのも朝やります🥲

ママリ

ゆで卵は剥いちゃうと乾燥するので、夜茹でる➝明日の朝皮を剥く➝味付ける。
どうでしょう?
保冷剤あれば大丈夫と思います☺️