雑談・つぶやき 体重増減でここまで言われる産婦人科初めて😩こんなのストレスでしかなく… 体重増減でここまで言われる産婦人科初めて😩 こんなのストレスでしかなく無い?😥 前の産婦人科、食べれるだけ食べなさい!ってスタンスだったよー。 検診に行くのが楽しみじゃなくなった. 確かに1ヶ月で2.3キロは太りすぎなのはわかるけど… 一人目の時と全然変わらないよ〜。 一人目の時は臨月で増加なくなったしそういう結果とかも見てほしー😭 3ヶ月も続いたつわり乗り越えてやっと食べれるようになったんだからいいじゃん😢😩 最終更新:5月30日 お気に入り 1 つわり 臨月 産婦人科 体重 検診 太りすぎ ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント