妊娠・出産 胎嚢確認前ですが、レバーとハツを2日食べてしまいました。体外受精で本… 胎嚢確認前ですが、レバーとハツを2日食べてしまいました。 体外受精で本日BT12、生理予定日から3日過ぎた辺りとなりますが昨日焼き鳥のレバー1本、今朝残っていたハツを1本食べました。 BT9でHCG391だったので妊娠の数値にはなっていましたが、胎嚢確認前の為そこまで気にする必要ないと考えていましたが段々心配になってきました。 胎嚢確認前でもカフェインやビタミンAは気にする必要ありますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 体外受精 生理予定日 妊娠 胎嚢確認前 じろママ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あーちゃん 過剰摂取でなければ大丈夫ですよ コーヒーとかも1日1、2杯なら飲んでも大丈夫です 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント