はじめてのママリ🔰
鼻水吸ってもらえて中耳炎も診てもらえるので耳鼻科に行ってます😊
熱が出てきたら小児科にいってます☺️

はじめてのママリ
鼻水が主症状なら耳鼻科に行きます!
小児科はすごく混んでいるので😮💨

🐣
なるほど!ありがとうございます!耳鼻科にいこうとおもいます!
はじめてのママリ🔰
鼻水吸ってもらえて中耳炎も診てもらえるので耳鼻科に行ってます😊
熱が出てきたら小児科にいってます☺️
はじめてのママリ
鼻水が主症状なら耳鼻科に行きます!
小児科はすごく混んでいるので😮💨
🐣
なるほど!ありがとうございます!耳鼻科にいこうとおもいます!
「病院」に関する質問
現在、子供3人以上の家庭はちょっとだけ手厚い制度がありますよね。 3人目から児童手当3万 扶養人数3人目以上の家庭は大学費免除? など、色々ありますがこーゆー制度これからもっと増えると思いますか? 例えば… 高校無…
生後4ヶ月ミルクについてです👶🏻 もともと吐き戻しが多いためなかなかミルクの一回量が増やせず、おとといまで一回140〜150(6.7回)でした。 ですが、体重の増えが良くないな〜と思いママリで同じくらいのお子さんのミル…
3歳半の娘が寝る時だけ咳します。 結構ゴホゴホしていて今日お昼寝の時なんて咳き込みすぎて少しだけ吐きました。ドローンとしてたので痰が絡んでて出したかったのかな?と思いました🤔 起きてる時は全然咳はしてないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント