ファッション・コスメ ネイルサロンで爪が弱くて剥がれやすい、触りすぎてボコボコしている場合でも、ネイルを施術してもらえますか? ネイルサロンに、行きたいなぁと思ってます、 ネイルサロン自体行ったことないですが 爪が 弱いのと 噛みグセが、たまにある💦 全然伸ばすことは可能なのですが ある程度伸びちゃうと 欠けて 剥がしてしまう。 あとは爪の触りすぎ?で 爪がボコボコしてるのですが こんな場合でも ネイルできるのでしょうか 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ネイル サロン 体 るるるん(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ネイリストさんが綺麗に仕上げてくれます。 わたしも割れやすいボコボコなどありますが、ネイル毎月してるうちに綺麗に伸びてボコボコも治りました🫡 5月30日 るるるん ネイルした方が 綺麗になるって言いますもんね😘 時間あったら行ってみたいと思います🎶 ありがとうございます! あ、ちなみに 全然伸びてない爪に長さ出しのお願いとかってできるんですか?💦 全く伸びてないわけじゃないけど ある程度伸ばしてないと長さ出しできないのかなぁと思って😭 5月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
ネイルした方が 綺麗になるって言いますもんね😘
時間あったら行ってみたいと思います🎶
ありがとうございます!
あ、ちなみに 全然伸びてない爪に長さ出しのお願いとかってできるんですか?💦
全く伸びてないわけじゃないけど
ある程度伸ばしてないと長さ出しできないのかなぁと思って😭