a
いろいろと動き回る業務が多い分しんどいですよね😂私もしんどかった…!!あと少し、頑張ってください😂🙏

ママ
あと1週間ですね^o^!!
頑張ってください✨
私も0歳児を抱っこしながら毎日早く産休に入りたいと思い続けていました🤤笑
a
いろいろと動き回る業務が多い分しんどいですよね😂私もしんどかった…!!あと少し、頑張ってください😂🙏
ママ
あと1週間ですね^o^!!
頑張ってください✨
私も0歳児を抱っこしながら毎日早く産休に入りたいと思い続けていました🤤笑
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠何週の頃まで車で遠出してましたか? (運転は他の人がしてくれます) また何時間くらいの場所でしたか?? 義実家から33週になる頃に2時間ほど(お出かけとなるといつも移動時間はそれくらいです…)であろう場所に…
妊娠33週です。 陰部の話なんですが、痒くて痒くてたまらないので先ほど鏡で見てみたら、腫れてるとかできものがあるとかよりも、見た目が酷すぎてびっくりしたんですけどこういうものですか?笑 入り口が開いてる状態だ…
明日から33週の3人目妊娠中です! 帝王切開でしか出産した事ないので前駆陣痛?陣痛とかを経験した事がありません💦 最近、夕方〜から不規則的に腹痛を感じます。 これは前駆陣痛ってやつなんですかね?? もし仮に前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント