退会ユーザー
私は酷くなったら病院行く派です。下痢も軽い時先生に言っても薬貰えず💧あと保育園と仕事もあるしとモタモタしてると風邪の引き始め過ぎてしまいます💧
退会ユーザー
花粉ではないでしょうか😢?
鼻水出てるなら幼児でも飲める鼻炎薬飲ませますが、行けるなら耳鼻科に行ってみるのがいいと思います🙌
退会ユーザー
私は酷くなったら病院行く派です。下痢も軽い時先生に言っても薬貰えず💧あと保育園と仕事もあるしとモタモタしてると風邪の引き始め過ぎてしまいます💧
退会ユーザー
花粉ではないでしょうか😢?
鼻水出てるなら幼児でも飲める鼻炎薬飲ませますが、行けるなら耳鼻科に行ってみるのがいいと思います🙌
「病院」に関する質問
転んで顔を擦りむいた時、病院行きますか? 道路で転んでしまったのですが、赤みがあり、放置して自然に治るのを待つか悩んでいます。 水で流しましたが、このままでいいか少し考えています🤔 もちろんレベルによると思い…
2週間検診って、任意ですよね? 行くべきなのか迷います というのも長男が4月から小学生で、2週間後は丁度入学式...その週は午前中で帰ってくると言うスケジュールのため、病院連れて行けるか分からなくて💦
初めての育児中ママです。 2ヶ月の子ども(あと2週間ほどで3ヶ月)を育てているのですが、夜間6〜7時間ほど通して寝ています。完母で育てており、体重のふえの方も順調なのですが、病院に行った際おばちゃん助産師さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント