コメント

ゆ。
同じく2人目妊活中です😭
妊活次で3周期目です😭
次こそ頑張りたい🥺
ゆ。
同じく2人目妊活中です😭
妊活次で3周期目です😭
次こそ頑張りたい🥺
「赤ちゃん」に関する質問
真夏、短肌着+おむつ丸出しスタイルだと赤ちゃん可哀想ですかね? 義母から毎日のように可哀想、ロンパースを買えと連絡が来てたので…… 私は股下がボタンで留まっているタイプのものは熱がこもりやすいと知り子のために…
義母が出産のことで暴走していたから、こちらの気持ちを伝えました。 👵義母👵 ・出産予定日前後で長期休暇を取った ・里帰り先に生まれてもない時から前乗りする ・生まれたらではなく、生まれそうなタイミングで連絡して…
22歳初マタ6週3日目です。 昨日初の心拍が出来ました。 2回目もちゃんもクリアできるか心配です😣 思っていたよりも赤ちゃん自体は小さいし心拍は先生はチカチカしてるねーと言ってくれましたが私には見えませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
私はまだ妊活初めてないんです😳笑
もう少ししたら始めようと思ってて...1人目妊娠してから一度も仲良ししてないのもあり、色々と不安になっております、、、😭😭
ゆ。
あ、そうなんですね!失礼しました😭
私も最初不安でした😥
でもお互い年子が欲しいの意見は一緒だったので排卵検査薬用いて、その期間は旦那もちゃんと自らしてくれるようになりました😭
それまではほぼしてなかったです笑
誘うのも勇気入りますしレス気味だと難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです!
うちも2人目欲しいの意見は一致しているのですが、今実家に住んでいることもあり後1ヶ月もしないうちに引っ越すので、そのタイミングで、始めようと思っております!
排卵検査薬使ってるんですね♬
私も1人目の時使いました^_^
タイミングバッチリなのに生理が来ちゃうとすごくどんよりしますよね。。。
私も不安です😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、排卵検査薬はどこで書いましたか??
ゆ。
お互い頑張りましょーね💪🤍
本当は海外製の方が安くていいのでしょうけれど、毎回買うの遅くなって間に合わないので毎回Amazonでドゥーテスト12本入買ってます笑