子育て・グッズ 妊活中または妊娠検査薬陽性の方、お話し相手を探しています。赤ちゃん妊娠のエネルギーを分けてください。 2人目妊活中 または最近、妊娠検査薬陽性になった方 お話ししたいです〜🌻 皆様の元気な赤ちゃん妊娠菌、たくさん欲しいです〜💭🩷 最終更新:5月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠菌 赤ちゃん 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント ゆ。 同じく2人目妊活中です😭 妊活次で3周期目です😭 次こそ頑張りたい🥺 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!! 私はまだ妊活初めてないんです😳笑 もう少ししたら始めようと思ってて...1人目妊娠してから一度も仲良ししてないのもあり、色々と不安になっております、、、😭😭 5月30日 ゆ。 あ、そうなんですね!失礼しました😭 私も最初不安でした😥 でもお互い年子が欲しいの意見は一緒だったので排卵検査薬用いて、その期間は旦那もちゃんと自らしてくれるようになりました😭 それまではほぼしてなかったです笑 誘うのも勇気入りますしレス気味だと難しいですよね😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!とんでもないです! うちも2人目欲しいの意見は一致しているのですが、今実家に住んでいることもあり後1ヶ月もしないうちに引っ越すので、そのタイミングで、始めようと思っております! 排卵検査薬使ってるんですね♬ 私も1人目の時使いました^_^ タイミングバッチリなのに生理が来ちゃうとすごくどんよりしますよね。。。 私も不安です😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、排卵検査薬はどこで書いましたか?? 5月30日 ゆ。 お互い頑張りましょーね💪🤍 本当は海外製の方が安くていいのでしょうけれど、毎回買うの遅くなって間に合わないので毎回Amazonでドゥーテスト12本入買ってます笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
私はまだ妊活初めてないんです😳笑
もう少ししたら始めようと思ってて...1人目妊娠してから一度も仲良ししてないのもあり、色々と不安になっております、、、😭😭
ゆ。
あ、そうなんですね!失礼しました😭
私も最初不安でした😥
でもお互い年子が欲しいの意見は一緒だったので排卵検査薬用いて、その期間は旦那もちゃんと自らしてくれるようになりました😭
それまではほぼしてなかったです笑
誘うのも勇気入りますしレス気味だと難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです!
うちも2人目欲しいの意見は一致しているのですが、今実家に住んでいることもあり後1ヶ月もしないうちに引っ越すので、そのタイミングで、始めようと思っております!
排卵検査薬使ってるんですね♬
私も1人目の時使いました^_^
タイミングバッチリなのに生理が来ちゃうとすごくどんよりしますよね。。。
私も不安です😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、排卵検査薬はどこで書いましたか??
ゆ。
お互い頑張りましょーね💪🤍
本当は海外製の方が安くていいのでしょうけれど、毎回買うの遅くなって間に合わないので毎回Amazonでドゥーテスト12本入買ってます笑