𝚢
陣痛は1分前後が数分毎にです!
前駆陣痛でも同じだと思うので(経験済み)15分くらい痛いのは前駆陣痛でもない気がします🤔💦
𝚢
陣痛は1分前後が数分毎にです!
前駆陣痛でも同じだと思うので(経験済み)15分くらい痛いのは前駆陣痛でもない気がします🤔💦
「妊娠37週目」に関する質問
抑うつで休職中ですが、最近妊娠がわかりました。 このまま復帰せず休職から産休に入りたいと思っています。 ご経験のある方、その場合、どのように休みを取らせてもらいましたか? 抑うつの原因は去年胎盤剥離で37週で…
前駆陣痛がどんなものか、いまだによく分かってません🥲 37週からお腹が張る頻度はかなり増えて、軽い生理痛?のような、痛いまではいかないけど、重たい感覚があります。あと、下腹部をすごい引っ張られるような感覚もあ…
妊娠29週3日。今日の検診で子宮口閉じてる。頸管長も37ミリで十分でも入り口が三角形に開いてるから自宅安静と言われた。仕事もそのまま休んで産休に入ることになりました。同じような経験をして、正産期(37週以降に)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント