家事・料理 バナナって、皮付きのまま半分に切ってすぐにラップしたら変色しないで… バナナって、皮付きのまま半分に切って すぐにラップしたら変色しないですか🤔? お弁当で持たせたいのですが 一本は多いので半分持たせたいです。 どうするのがいいですか? 最終更新:5月29日 お気に入り お弁当 バナナ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 断面にレモン汁塗ると良いって聞きます! そして一回やって感動した記憶があるような気がします😂! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ やってみます! 断面だけレモンの味しちゃいますかね🤔? 5月29日 ままり と私も思ったんですけど意外と大丈夫でした! 気持ち少なめに塗りました🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! うすーく塗ります😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
やってみます!
断面だけレモンの味しちゃいますかね🤔?
ままり
と私も思ったんですけど意外と大丈夫でした!
気持ち少なめに塗りました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うすーく塗ります😊