コメント

はじめてのママリ🔰
びんみょ〜〜〜に15分で揃ってきてる気がするので早めにと言われてるなら一回電話したほうがいいです!🥺
私は4分間隔になるまで全然我慢できる痛みでしたがそこから早かったので😂
はじめてのママリ🔰
びんみょ〜〜〜に15分で揃ってきてる気がするので早めにと言われてるなら一回電話したほうがいいです!🥺
私は4分間隔になるまで全然我慢できる痛みでしたがそこから早かったので😂
「その他の疑問」に関する質問
ママリを見ていて抱いた疑問なのですが… 寝ている間にいつの間にか夫に性行為されてた、という投稿をたまに見るんですが、どういうことなんでしょう😂!? 例え深く寝ていたとしてもすぐ気づきませんか?😂
顔タイプについてです。 私は今年30歳です 私はよく可愛い系より、綺麗系と言われることが圧倒的に多いです。中学生から大学生くらいの年齢までは年上に見られることがほとんどで、たまに童顔だねと言われていました。 …
LINEについてなんですが、先日私のLINEのQRコードを読み取ってもらって友だちになった方がいるんですが、私の方は友だちかも?のところにあって正式?な友だち欄には入ってませんでした。 相手が友だち追加してもこちらが…
その他の疑問人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます!
前駆陣痛だったっぽいです!😂
わたしも2人目はそんな感じで病院着いてから30分ほどで出てきました笑