コメント
はじめてのママリ🔰
びんみょ〜〜〜に15分で揃ってきてる気がするので早めにと言われてるなら一回電話したほうがいいです!🥺
私は4分間隔になるまで全然我慢できる痛みでしたがそこから早かったので😂
はじめてのママリ🔰
びんみょ〜〜〜に15分で揃ってきてる気がするので早めにと言われてるなら一回電話したほうがいいです!🥺
私は4分間隔になるまで全然我慢できる痛みでしたがそこから早かったので😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校のお友達のお家に、今日初お邪魔しました。 子供が遊んでいる間、私も一緒にお邪魔させてもらっていて、帰るときに「ありがとうございました。お邪魔しました」と伝えて帰ってきました。 帰宅してから、改めてLIN…
飲食店でテーブルでお会計を済ませるときなんて言うのが正解ですか😖? 一般常識が分からず恥ずかしいのですが、「チェックで」とか聞きますが、私なんかがそんなこと言って上から目線に聞こえないか?とか思って「お会計…
車検は購入したディーラーのところで出してますか? それとも別のところですか? トヨタのシエンタに乗ってます。 今年トヨタで車検出しましたがかなり高くて。。笑 やはりディーラーのところだと高くつくのは当たり前な…
その他の疑問人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます!
前駆陣痛だったっぽいです!😂
わたしも2人目はそんな感じで病院着いてから30分ほどで出てきました笑