コメント
はじめてのママリ🔰
びんみょ〜〜〜に15分で揃ってきてる気がするので早めにと言われてるなら一回電話したほうがいいです!🥺
私は4分間隔になるまで全然我慢できる痛みでしたがそこから早かったので😂
はじめてのママリ🔰
びんみょ〜〜〜に15分で揃ってきてる気がするので早めにと言われてるなら一回電話したほうがいいです!🥺
私は4分間隔になるまで全然我慢できる痛みでしたがそこから早かったので😂
「その他の疑問」に関する質問
ただの偶然だとは思うんですが、 わたしは「・178」のナンバーの車に 遭遇する率が異常に高いです😂😂 保育園のママ友さんがそのナンバーで、 息子も覚えて「あ!〇〇ちゃんのママのくるま!」 と遠くからでも分かるくら…
スニーカーが好きな男性に 誕生日プレゼントなのですが ABCマートのギフトカード10,000円分って 喜んでもらえるものでしょうか? 一応自宅近くにはお店もあるのですが... ギフトカードより他のものの方がいいですかね 欲…
子どもの頃から霊感があった方いらっしゃいますか? 娘が言ってることが本当なのか、こういう場合の対処方法を教えて欲しいです ※本当に悩んでいるので冷やかしは控えて頂きたいです
その他の疑問人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます!
前駆陣痛だったっぽいです!😂
わたしも2人目はそんな感じで病院着いてから30分ほどで出てきました笑