コメント
こびと
私も6wの時胎嚢しか見えなくて(排卵検査薬で妊娠したのでずれはないと思います🥲)、不安でしたが8wに受診したら心拍まで確認できました😊
次が1週間先で長いですが赤ちゃん見えますように☺️✨
こびと
私も6wの時胎嚢しか見えなくて(排卵検査薬で妊娠したのでずれはないと思います🥲)、不安でしたが8wに受診したら心拍まで確認できました😊
次が1週間先で長いですが赤ちゃん見えますように☺️✨
「妊娠」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね 今日から生理がきてお…
育休手当についてです🙇♀️ 1人目出産後 2024年5月週3〜4の8:30〜17時、祝日休みの条件で 仕事復帰しました。子供の体調不調で休みも多め。 2人目の妊娠で2025年4月から産休。 もしかしてこの場合は、働いてる日数が…
妊活中、次の生理まで妊娠してるような感覚になっちゃうのあるあるですか? リセットしたらショックうけるからやめた方がいいですよね💦 けど毎日期待してしまう汗
妊娠・出産人気の質問ランキング
イヤイヤママ
ありがとうございます😭
待つことしか出来ないけれど体験談を聞いて安心します😢
お腹の子を信じてのんびりと待ちます!!