コメント

こびと
私も6wの時胎嚢しか見えなくて(排卵検査薬で妊娠したのでずれはないと思います🥲)、不安でしたが8wに受診したら心拍まで確認できました😊
次が1週間先で長いですが赤ちゃん見えますように☺️✨
こびと
私も6wの時胎嚢しか見えなくて(排卵検査薬で妊娠したのでずれはないと思います🥲)、不安でしたが8wに受診したら心拍まで確認できました😊
次が1週間先で長いですが赤ちゃん見えますように☺️✨
「流産」に関する質問
抗精子抗体が陽性でした😢 二人目を安定期で流産してからなかなか授からなくなり クリニックに通い出しタイミング2回目ですが 授からず😢 そんな時に、抗精子抗体の陽性がわかりました。 もう妊娠は難しいのでしょうか😢 涙…
この暑さの中妊婦の皆さん倒れたりしてないですか?💦 来週から職場復帰で8月末まで働く予定なんですが ほんっっとにあついですよね!!🥵 職場が涼しいオフィスとかならまだいいんですが 40℃の中動かないといけない厨房業…
自分が本当に惨めです。 ダラダラ生きていて何の役にも立ってない。家事もできない。最近は暑くて子どもを外に遊びに行かせられない。自身が多汗症?汗っかきなだけ?かわからないですが、玄関で用意してる間だけでも汗ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イヤイヤママ
ありがとうございます😭
待つことしか出来ないけれど体験談を聞いて安心します😢
お腹の子を信じてのんびりと待ちます!!