コメント
こびと
私も6wの時胎嚢しか見えなくて(排卵検査薬で妊娠したのでずれはないと思います🥲)、不安でしたが8wに受診したら心拍まで確認できました😊
次が1週間先で長いですが赤ちゃん見えますように☺️✨
こびと
私も6wの時胎嚢しか見えなくて(排卵検査薬で妊娠したのでずれはないと思います🥲)、不安でしたが8wに受診したら心拍まで確認できました😊
次が1週間先で長いですが赤ちゃん見えますように☺️✨
「流産」に関する質問
疲れてしまいました。 流産診断が下りたものの、心拍が完全に止まらず、排出もされないし手術日も決めることができない。もちろんどちらの処置もとても怖いですしそういうストレスもあります。 また、排出の場合いつ何が…
10週でつわりが軽くなった皆様!その後の体調いかがですか? 現在11wです。10週に入ったあたりからつわりが軽くなり1日吐かない日も出てきました。えずくのもだいぶ減りました! このままつわおわかな〜とも思うのです…
37歳です。去年6月と今年2月に自然妊娠しましたが、どちらも5週と6週で進行流産してしまいました。心配確認までいった事がありません。 年齢や確率もあると思います。子宮筋腫が6cmありますが、先生からは妊娠するには影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イヤイヤママ
ありがとうございます😭
待つことしか出来ないけれど体験談を聞いて安心します😢
お腹の子を信じてのんびりと待ちます!!