産婦人科・小児科 大分市 大川産婦人科の先生で新しい先生?丸山先生という女性の先生の検診受けたことある方いますか😳? 大分市 大川産婦人科の先生で 新しい先生?丸山先生という女性の先生の 検診受けたことある方いますか😳? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 検診 先生 大川産婦人科 大分市 はじめてのママリ コメント ままり 先日、違う先生の予約をとってたんですが、変更になっていて丸山先生でした😊 若くて美人な先生でした!とても優しかったです😊🙌🏻 5月30日 はじめてのママリ 腹部エコーしっかりみせてくれますか😳? またエコー写真も上手かったですかね😣? 5月30日 ままり 腹部エコーゆっくり見てくれましたよ😊 エコー写真はどうでしょう😂💦 私いまいち上手いとかが分からず…うちの子いつも腕で顔を隠しているので、お顔がきれいに見えるとかはなかったです💦 でも、たくさん写真くれましたよ! 一瞬顔が見えたら、かわいい〜💕って言ってくれましたよ😊 5月30日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😣🩷 次丸山先生で予約してみようと思います✨️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腹部エコーしっかりみせてくれますか😳?
またエコー写真も上手かったですかね😣?
ままり
腹部エコーゆっくり見てくれましたよ😊
エコー写真はどうでしょう😂💦
私いまいち上手いとかが分からず…うちの子いつも腕で顔を隠しているので、お顔がきれいに見えるとかはなかったです💦
でも、たくさん写真くれましたよ!
一瞬顔が見えたら、かわいい〜💕って言ってくれましたよ😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😣🩷
次丸山先生で予約してみようと思います✨️