夫が警察に逃げられ、交通違反を犯した場合、後日逮捕される可能性がありますか?
夫が原付バイクで後ろからパトカーに止まりなさいと言われたが、(なぜ言われたかはわからない)止まらず、逃げてしまいその際信号無視、逆走、一時不停止をしてしまいました。警察からはナンバーを控えているぞと言われました。
後日逮捕されるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ミク
可能性はありますね💧

はじめてのママリ🔰
きっもそうでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
きっとです😢もはミスです🙇♂️
- 5月29日

Ayaka
ナンバーから住所も分かるので、そのうち自宅にくる可能性があるかも…
早めに警察に行った方がいいのでは❓

チョッピー
ありますよね…
ライト入れていたりとかで止めようとしたら〜みたいなのですかね〜
整備不良みたいな…
それにしても逃げなくても💦💦😱

ひな
スピード違反か一時停止してないとかで止まりなさいって言われた事あります。旦那さんもそのあたりでしょうが、逃げて信号無視、逆走、一時不停止ってそうとうですね😅

はじめてのママリ🔰
失礼ですがやってる事中学生みたいですね…💦
子供いる大人がそれで逃げるって💦
逮捕って言うよりかはとりあえず1回家に来ると思いますなので旦那さんが警察署に行った方がいいと思いますよ

退会ユーザー
泊まりなさいと言われて違反してまで逃げたってことですか?
後ろめたいことがあったのかと思いました💦
自ら警察署に行った方がいいかと。
-
退会ユーザー
泊まりなさい×
止まりなさいです💦- 5月29日

Mまま
ナンバー控えられてたら全部わかりますからね😵最初の止まりなさいで止まればよかったのに…信号無視、逆走、一時不停止で最初に停められた理由もありますが免停になるかもですね😭

なあ
警察のお世話になるのは確定ですね😞💦
コメント