妊娠・出産 千葉市立海浜病院で帝王切開で出産した方に質問です。7月に海浜病院で出… 千葉市立海浜病院で帝王切開で出産した方に質問です。 7月に海浜病院で出産予定なのですが入院〜手術〜退院までどのような感じだったのか教えていただきたいです🙇♀️ 特に不安な事は手術前の麻酔です(TT) かなり痛みに弱く今からビビってます(泣) 個人病院で出産予定でしたが、妊娠糖尿病になってしまい転院しました。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠糖尿病 出産 千葉県 千葉市 ちびまる☆(生後9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント