コメント
👀
同じ生活圏かもです〜🤣
うちもデビューがイフミーだったので2足目…と探してたのですが、この2〜4月頃?にかけてイフミーが破格の金額に値下げされてて、その後どの店舗にも新しいイフミーの靴を見かけなくなって…もしかしたら取り扱いやめちゃったのかなーなんて思ってました🥲
4月末頃に上島の西松屋に行った時は本当にサイズと色の好みが合えばラッキーくらいな残り物のイフミーを2足くらい見かけたような気がしますが…😂
ym
イフミーめちゃ値上がりしたのでニューバランスとかとほぼ同じくらいの金額ですよね😭
西松屋の店員さんももう扱い無いかもって言ってました💦
私はバースデイ行ってます😂
あとはシューズ愛らんどがイフミーや他ブランドもかなり安く買えるのでおすすめです!!
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
やはりもう扱いがないかもしれないんですね💦
私も今のイフミーはバースデイで型落ちをゲットしました😂昔は定価もっと安かったですよね🌀
シューズ愛らんどあまり行ったことなかったので、見てみたいと思います‼️有益情報ありがとうございます🙏- 6月2日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます!
私も同じ時期に破格のイフミーがあると噂を聞いて見に行きましたが、一足も出会えませんでした😂
西松屋からイフミーが撤退するという話もありますよね💦
上島、見に行ってみます🙋🏻♀️