ママリ
固形石鹸などで汚れを一旦おとして、水で石鹸をおとして、肌に合っている洗剤で洗濯機を回せば大丈夫なのではないですかね🧐
うちも、低月齢ですが(低月齢って肌敏感っていいますよね??)、うんちなどで汚れた時はいったん違う石鹸などで仮洗いして、洗濯機回してますよ〜
ママリ
固形石鹸などで汚れを一旦おとして、水で石鹸をおとして、肌に合っている洗剤で洗濯機を回せば大丈夫なのではないですかね🧐
うちも、低月齢ですが(低月齢って肌敏感っていいますよね??)、うんちなどで汚れた時はいったん違う石鹸などで仮洗いして、洗濯機回してますよ〜
「外遊び」に関する質問
【アウター禁止の園での寒さ対策】 幼稚園、保育園でアウター禁止の園に通っている方、インナーなど防寒対策どのようにされていますか? 制服のブラウスの下に何を着させていますでしょうか? 制服ジャケットを脱いで…
同じくらいのお子さんを自宅保育されている方、毎日外遊びや室内遊び場連れて行ってますか? 私はできるだけ外で遊ばせていますが、今日は冬空で寒くて私も頭痛が酷く🤦♀️ 家の中で1日過ごすの可愛そうですかね😫
小1です。子供が遊びに出かけるととても疲れます。 みんな習い事があるので決まった曜日だけ友達と約束してきます。 昔みたいに勝手に人の家に遊びにいったりできないので、子供が約束してきたら親御さんと連絡とったり迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント