ママリ
固形石鹸などで汚れを一旦おとして、水で石鹸をおとして、肌に合っている洗剤で洗濯機を回せば大丈夫なのではないですかね🧐
うちも、低月齢ですが(低月齢って肌敏感っていいますよね??)、うんちなどで汚れた時はいったん違う石鹸などで仮洗いして、洗濯機回してますよ〜
ママリ
固形石鹸などで汚れを一旦おとして、水で石鹸をおとして、肌に合っている洗剤で洗濯機を回せば大丈夫なのではないですかね🧐
うちも、低月齢ですが(低月齢って肌敏感っていいますよね??)、うんちなどで汚れた時はいったん違う石鹸などで仮洗いして、洗濯機回してますよ〜
「外遊び」に関する質問
小学生なりたてで自宅で遊ぶ時に悩むのではないかと思い、質問させていただきます。 新興住宅地で周りに長男の同級生が多く住んでいます。 もともと自宅で遊んでいる友達と外遊びして、別の友達がたまたまやってきて一緒…
4月からのびのび系な幼稚園に通ってます👧 外遊び用の薄手ジャンパー1着だけ用意してたんですけど、外遊びした時は娘だけ毎回洗わなきゃだめなレベルでお腹ら辺と袖を汚しまくって帰ってきます😂 もう1着買おうか、もう少…
幼稚園、ここで本当に良いのか悩んでいます。 年小さんの12月に転園をしました。今だに息子は慣れていないようで、楽しくは行けていません。私もずっと幼稚園に違和感を抱いています。 ・先生方がさっぱりしすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント