妊活 先月31日に卵胞が23mmくらいだったのでAIHをしてまだ排卵してないとのこ… 先月31日に卵胞が23mmくらいだったのでAIHをしてまだ排卵してないとのことで今日卵胞チェックに行ってきました。そしたら、30mmの卵胞が二つ育ってしまい排卵してなかったです。あんまり育ちすぎると良くないんでしょうか。。 今まで育たないためクロミッドで育つようになったんですが、今回は大きくなりすぎですょね…。これで妊娠したという方がいたら教えてくださぃ。今度こそはと思っているのに、、うまくいかない…( ´Д`) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り AIH クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 妊娠した 卵胞チェック スカイ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント