コメント
はじめてのママリ🔰
4w2dの時に逆転現象起こりました。
それくらいしっかり出ていれば大丈夫な気もします。薄くなってたら危険ですが…
あーちん🐻
わたしは最初、HCG伸びがゆっくりで4w1dくらいで判定線と同じくらいだったのですごく不安でしたが今は順調に妊娠継続できているので逆転現象だけが全てではないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲
逆転現象だけが全てではないですよね💦
確かに尿の濃さとかにもよるだろうし🥲
HCGが無事伸びて妊娠継続できるように祈ってます😣- 5月30日
-
あーちん🐻
ドゥーテストの色の濃さでいうと私の方がHCGゆっくりだったかもしれません!
ここから4w0dで判定線と同じにゆっくりなりました💦- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬見せてもらってありがとうございます🙇
あーちん🐻さんの検査薬、二日毎で見るとすごく濃くなってて羨ましいです🥺
今ご妊娠されてるのですね✨☺️
ご自愛下さいね🙇
ありがとうございました🙇- 5月30日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはり4wには逆転現象起きてますよね…
大丈夫と信じたいです😢
ありがとうございました😢
はじめてのママリ🔰
排卵がずれていることもあるのでそこまで心配しすぎなくても良いと思いますよ。
そもそも検査薬は生理予定日1週間後にするものですしここまでしっかり出てると完全に陽性です。だんだん濃くなっていっていますしね🙂↕️
不安にさせてしまったら申し訳ないですが、個人的には大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲
ただ黒い出血が増えてきたので、もしかしたら今回も悲しい結果かもしれません…
週末病院に行くのでそれまでは何とか前向きに考えたいと思います!
ありがとうございました🥲