コメント
mana
私はプレゼントでいただいたものですが、アニエスベーのマザーズバック(リュックにもなります!)使っています!
ポケットもも多くたくさん入るのと、ショルダーにできたりリュックにできたりするので重宝しています☺️
🐰♡
グローバルワークのたくさんポケットの付いているリュックいいですよ☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月31日
mana
私はプレゼントでいただいたものですが、アニエスベーのマザーズバック(リュックにもなります!)使っています!
ポケットもも多くたくさん入るのと、ショルダーにできたりリュックにできたりするので重宝しています☺️
🐰♡
グローバルワークのたくさんポケットの付いているリュックいいですよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今年保育園を卒園する年長の男の子がいます。 みなさんは、卒園式、入学式のフォーマルスーツは購入されましたか? どんなのを買いましたか?もしくは買う予定ですか? また、靴はどうされますか? また既に卒園されたお…
赤ちゃんでも性格違うんですかね? 前ママ友に会ったとき相手の子供と向かい合うような感じで自分の子を座らせていたらブンブン腕を振って乗っかるんじゃないかってくらい前のめりにきてびっくりしました😅💦うちはその様子…
生後19日の赤ちゃんにミルク80ml与えています 40ml飲んだ時点でいつも寝ています 病院では小さく生まれているので起こしながら飲ませてくださいと言われ頑張ってあげていますが全部飲ませるのに1時間かかります 余裕がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます👍