はじめてのママリ🔰
まず、前年度のふじさわ認可保育施設申込ナビを熟読して、秋ぐらいから申し込む園の見学予約をするのが基本ではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
まず、前年度のふじさわ認可保育施設申込ナビを熟読して、秋ぐらいから申し込む園の見学予約をするのが基本ではないでしょうか。
「保活」に関する質問
保育園見学せずに入園した方っていらっしゃいますか?? 10月から新しい保育園に入れないといけないのですが、仕事も忙しくなかなか保育園探しができていなくて、10月入園の申し込みが始まるのが6月からなので、焦ってい…
子育てがしんどいです。 小学3年の娘ともうすぐ2歳の双子の男の子がいます。 旦那は新幹線の距離に単身赴任しており完全ワンオペです。 娘はもうあまり手はかからないのですが双子たちを世話してるとなかなか構ってあ…
桑名市 幼稚園 満2歳から通える桑名市にある幼稚園を教えてください🙇♀️ 保育園か幼稚園かも迷っています。 また、何も調べておらず勉強不足なのですが、幼稚園も保活みたいな要領で探すのでしょうか... それぞれの園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント