コメント
はじめてのママリ
うちも溶連菌で抗生剤服用中ですが、解熱剤ではなく抗生剤飲めば熱は1~2日で下がると言われて1日半で下がりましたよ💦
なので座薬ささなくていいと思います🤔
はじめてのママリ
うちも溶連菌で抗生剤服用中ですが、解熱剤ではなく抗生剤飲めば熱は1~2日で下がると言われて1日半で下がりましたよ💦
なので座薬ささなくていいと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になってからB型ベビーカーの買い出しってもったいないですかね? 息子はすでに歩けるのですが、まだ指示が完全に通らないので、あちこち行かないように目的地がある場合はベビーカーに乗せています。 今はコンビのA…
子供とのお風呂について質問です。 まもなく5歳の息子がいます。 子供はお部屋で待っていて、私が先に1人でお風呂に入り、途中で子供を呼んで一緒に入るのは何歳位から可能だと思いますか? 4歳位の男の子が外に1人で出…
生まれて1ヶ月がすぎ、なんとなく吐き戻しが増えた気がします...。(母乳はいきよいよく出ます)もともとゲップがほとんど出ず、おならやうんちと一緒に空気を出すという感じです。吐くといっても、2口分位をけぽっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
今日から抗生剤飲み始めたのでまだ様子見ってことですかね?
熱ない時は割と元気なのですが、、機嫌悪いのがすごくて
はじめてのママリ
そうですね💦
今日から飲み始めならまだ様子見でいいと思います。
体調不良の時の機嫌の悪さは仕方ないので電話しても出来る事はないかなと😥
ぴかちゃん
わかりました😢ありがとうございます!😢